Эксклюзивный Renault Koleos Formula Edition отдаёт дань уважения Даниэлю Риккардо 

Новинка, получившая название Koleos Formula Edition, будет выпущена лимитированным тиражом для рынка Австралии.

На создание модели французов вдохновил гонщик Aussie F1 Даниэлем Риккардо и богатое наследие Renault в автоспорте. Модель Koleos Formula Edition, выпущенная не более 400 экземпляров, основана на самой популярной модификации в Австралии — Zen.

От стандартного исполнения модели спецверсия отличается 19-дюймовыми легкосплавными дисками Proteus с черными центральными колпаками, черными накладками наружных зеркал, хромированными боковыми подножками и наклейкой Formula Edition сзади. Модель с ограниченным тиражом доступна только в трех цветах кузова: Universal White, Metallic Grey и Metallic Black.

Это немного, но этого достаточно, чтобы придать Renault Koleos более спортивный внешний вид. В подкапотном пространстве изменений не произошло. Модель Koleos Formula Edition оснащена тем же 2,5-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем мощностью 171 л.с. и крутящим моментом 226 Нм, сочетающимся с X-Tronic CVT.

Как и в случае с Zen, Formula Edition получила стандартную информационно-развлекательную систему с сенсорным экраном на 7 дюймов и навигацией, передний и задний парковочные датчики с камерой заднего вида и сиденья из искусственной кожи с подогревом.

Renault Koleos Формула Выпуск оценивается в 36 490 австралийских долларов.

«Renault Koleos продолжает оставаться самой продаваемой пассажирской моделью в парке Renault Australia, и мы уверены, что это новое дополнение будет способствовать дальнейшему росту интереса и продаж», — отметил Анук Полманн, управляющий директор Renault Australia.

Источник: Speedme.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *